В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Виктория
23.08.2018

Отличная модель Romeo I (White), выбором осталась довольна.

Жанна
23.08.2018

Устойчивая доска гладильной системы Classico Non-Stop, удобно использовать парогенератор отдельно от доски, если едем к родителям на машине, то всегда беру с собой парогенератор с утюгом. Для нас незаменимый помощник.

Светлана г.Москва
23.08.2018

Отличный парогенератор Stiro 1100 red, вписался под мой красный чехол на доске, в работе тоже не подвел, мощный.

Антонина г. Калуга.
18.08.2018

Удобный утюг, хорошо держится в руке. Отличная мощность пара. Гладить с MIE Stiro 1300 стало намного удобнее, чем с обычным утюгом.

Нина Кожемяко г. Воскресенск
18.08.2018

Отличная большая поверхность Romeo I (Black), время глажки уменьшилось в разы, удобная вещь.

Алиса г. Псков
18.08.2018

Искала себе недорогую и небольшую систему, Completto Econom то что надо, доска не очень большая, места занимает немного, гладит хорошо.

Вероника г. Москва
16.08.2018

Отличная модель Stiro Non stop, глажу я много и выбирала именно с дозаливом во время работы, парогенератором осталась довольна.

Ольга
16.08.2018

Отличный пресс Romeo II (Black), много пара и с верху и с низу, быстро отглаживает, спасибо менеджеру за помощь в выборе.

Ольга. Тула
16.08.2018

Хорошая система MIE Completto XL, доска большая, меня устраивает, с задачей справляется, не очень нравится подкладка, но за эти деньги норм.

Ника г. Калининград
16.08.2018

Приобрела доску Premio к своему парогенератору, довольна выбором, есть все функции, устойчивая, не прогибается.