В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Мария Крайнева г. Тверь
30.08.2018

Приобрела пресс Romeo II Silver .Удобное управление, быстро разобралась, удобен в использовании.

Кира г. Москва
30.08.2018

Отличная система Classico Plus, полностью справляется с моими потребностями, иногда бывает заканчивается вода, но это когда много глажки, в целом довольна.

Виктория
23.08.2018

Отличная модель Romeo I (White), выбором осталась довольна.

Жанна
23.08.2018

Устойчивая доска гладильной системы Classico Non-Stop, удобно использовать парогенератор отдельно от доски, если едем к родителям на машине, то всегда беру с собой парогенератор с утюгом. Для нас незаменимый помощник.

Светлана г.Москва
23.08.2018

Отличный парогенератор Stiro 1100 red, вписался под мой красный чехол на доске, в работе тоже не подвел, мощный.

Антонина г. Калуга.
18.08.2018

Удобный утюг, хорошо держится в руке. Отличная мощность пара. Гладить с MIE Stiro 1300 стало намного удобнее, чем с обычным утюгом.

Нина Кожемяко г. Воскресенск
18.08.2018

Отличная большая поверхность Romeo I (Black), время глажки уменьшилось в разы, удобная вещь.

Алиса г. Псков
18.08.2018

Искала себе недорогую и небольшую систему, Completto Econom то что надо, доска не очень большая, места занимает немного, гладит хорошо.

Вероника г. Москва
16.08.2018

Отличная модель Stiro Non stop, глажу я много и выбирала именно с дозаливом во время работы, парогенератором осталась довольна.

Ольга
16.08.2018

Отличный пресс Romeo II (Black), много пара и с верху и с низу, быстро отглаживает, спасибо менеджеру за помощь в выборе.