В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Ибрагимов Александр
26.08.2015

Два года назад купили пылесос Mie ecologico. Очень очень довольны. Прост в использовании не шумный. Квартира две недели в идеальном состоянии. Плюс Экономия воды и чистящих средств. наконец-то у жены ушла аллергия на пыль. Перестал мучить кашель. Воздух чистый и свежий. Если в воду добавить несколько капель аромамасла то воздух наполнится ароматом жасмина или других цветов. Заказали второй раз в подарок. Отличный сервис. Приятный персонал и руководство. Все вопросы решаются в пользу клиента. Спасибо огромное,всегда будем вас рекомендовать.

Татьяна
25.08.2015

Очень обрадовались открытию магазина МИЕ в Иваново. Год назад приобретали через Москву отпариватель для магазина детской одежды. Это был Делюкс. Вчера приобрели Меджик Стиль. В честь открытия скидку дали 10%. Спасибо за высокий сервис в магазине!! Успехов!!

Наталья
20.08.2015

Заказала отпариватель MIE MAGIC STYLE. Осталась довольна доставкой компании и самой техникой. Заказ оформила в 17-00, перезвонили через минуту, а отпариватель привезли уже в этот же день к 21.00. Сразу начала его собирать и пробовать. Удобная конструкция, минусов не нашла. Термоварежка, которая имеется в комплекте очень пригодилась. P.S. Очень порадовал подарок к покупке в виде скидки в 10%. Спасибо.

Ирина Константиновна
19.08.2015

Понравилось работа отпаривателя Piccolo. Красивый дизайн, удобная комплектация. Всем довольна!!! Желаю коллективу успехов в работе!!

Александр
19.08.2015

Удобное расположение магазина. Быстрое обслуживание. Остался доволен!! Александр, Москва.

Елена Москва, м. Третьяковская
19.08.2015

Первый раз делала заказ в этой компании. Была очень приятно удивлена. Заказывала отпариватель MIE MAGIC STYLE- очень довольна.Один не достаток не очень удобные плечики.Работа менеджеров по пяти бальной шкале оцениваю на 5+. Вежливые и все очень доходчиво объясняют.Доставка быстрая в нужное время. Одним словом молодцы!!!! Ребята так держать. Спасибо Вам большое с Вами приятно работать)))

Мария, Москва
19.08.2015

Добрый день! С утра заказала Пароочиститель. Сейчас 13,46, а он уже у меня!!)) Спасибо большое за столь оперативную доставку! Удачи!!

Надежда Владимировна
19.08.2015

Так много сейчас появилось товаров с приставкой ЭКО, но не все отвечают современным требованиям. Я пользовалась и кирби и другими производителями экологических пылесосов, но не то. Проверила на опыте, что МИЕ марка куда сильнее, особенно рекомендую модель Ecologico Plus - Экологический силач. После уборки в комнате легче дышать, свежо становится. Такое ощущение, будто камень с горла упал. Я благодарна за товар и моя оценка плюс 5.

Антон Шипулин
18.08.2015

Купил пылесос экологический для своего офиса. Сейчас даже приятно работать. Если помните меня, я брал у вас два пылесоса. Уже сотрудники говорят что хотят и на свой офис приобрести. Я вам клиентов нахожу, приду за процентами))

Вероника Ю.
17.08.2015

Боала гладильную доску COMPLETTO XL, удобен в использовании, а что больше всего порадовало это то, что буквально не занимает места, хорошо комплектуется. Удобная штука