В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Екатерина
04.09.2015

Очень довольна. В доме кот, всю шерсть собирает отлично. Мощный. С его помощью выяснила, что в некоторых местах у меня плохо приклеен линолеум )))) Очень довольна!

Алиана
04.09.2015

Приятно иметь дело с приятными людьми, а в вашей компании работают именно такие. Любезно мне посоветовали и по-детально объяснили - чем одна гладильная система лучше другой. Купила MIE COMPLETTO XL и довольна. Правда недавно гладильная система упала, дети же дома бегают, но ничего, работает как и прежде. Обещаю беречь ее))

Миная
03.09.2015

Большое спасибо за быструю доставку гладильного пресса. Уже использую во всю, глажу белье, вернее пресс гладит, а я наблюдаю. Стало жить намного проще.

Рита
02.09.2015

Добрый день. Заказала у вас гладильную систему, очень довольна. Все в одной системе и глажу с удовольствием. Утюг вообще не похож на обычные, гладит отменно, а одежду отпаривает как следует. Складывается аккуратно и легок в передвижении. Благодарна вам.

Олеся
01.09.2015

давно мечтала об отпаривателе,штука полезная,нужная.Через интернет не хотела заказывать.Хочется и потрогать ,и посмотреть что покупать буду,а тут случайно зашла в торговый центр в Краснодаре и с удивлением обнаружила там целый магазин этих волшебных техник)) И продавец умничка,все так доступно рассказал-показал,помог модель выбрать из довольно большого выбора.Я в восторге!Спасибо ему большое!!

Ирина Ирка
01.09.2015

Недавно купила у вас МИЕ Ромео 5 черного цвета. Очень удобный в использовании и с легкостью удается гладить пастельное белье. Раньше терпеть не могла их гладить, а с прессом как-то все очень быстро получается. Удобно, просто, надежно и гладко. Рекомендую

Ильнура
31.08.2015

Удобный сайт.Сначала посмотрела,почитала,выбрала модель отпаривателя Deluxe,тут же нашла адрес магазина в Санкт-Петербурге.Понравился профессионализм сотрудника магазина Николай.Доступно объяснил,даже показал в работе мою модель.Ушла довольная покупкой.Спасибо

Людмила
31.08.2015

Случайно зашла в новый магазин МИЕ в г.Иваново.Честно сказать не собиралась пока покупать отпариватель,но давно хотела такую вещь.Девушка-продавец,к сожалению не знаю ее имени посоветовала купить это чудо технику все рассказала,показала его в работе!подкупила еще и 10% скидка и гарантия 3 года.Теперь дома отпариваю вещи всей семьи и не сколько не жалею что зашла и сразу приобрела такую технику!Спасибо Вам Большое!!

Маргарита
30.08.2015

Самая-самая лучшая компания!! Сергей из Санкт-Петербурга, мне все рассказал... все понравилось.... Молодец!!!!!

Константин
29.08.2015

Отличная компания! Друзья давно рассказывали и советовали продукцию этой компании. Купил пароочиститель Белло, обращаться с ним одно удовольствие, все убирает и чистит на Ура!! Подача пара беспрерывная, далеко не все фирмы могут похвастаться такой возможностью. Всем советую МИЕ-лучшие из лучших!!