В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Михаил
13.09.2015

Купил недавно отпариватель Мие,очень довольный покупкой!Доставили в этот же день,все показали,рассказали.Спасибо что в нашем городе есть фирм.магазин Мие!Ребята молодцы.За подарок отдельный респект...был приятно удивлен!

Жанна
12.09.2015

Долго выбирала себе ручной отпариватель и вот, наконец, выбрала: месяц назад купила Piccolo. Глядя поначалу на этот несерьёзный с виду "чайничек" цвета итальянского апельсина, все-таки сомневалась в его заявленных возможностях. Однако он действительно достойно отпаривает х/б, шерстяные, и другие различные вещи из деликатных тканей. Отлично "отутюжил" мне шерстяное демисезонное пальто.Чуть хуже,пожалуй, справляется с вещами из плотного хлопка и льна. Быстро закипает, прост в использовании. В общем,мне он очень помогает. Основательно протестировав и оценив качества этого "малыша", на днях приобрела его в подарок ко ДР одного из родителей.Уверена,что мой подарок будет им обоим очень полезным и незаменимым помощником.

Алина
12.09.2015

Абсолютно согласна с Олесей, целенаправленно шла в другой магазин, но приятно была удивлена, когда зашла в магазин Миа) Покупала в подарок, и мне всё очень понравилось. Обязательно ещё прийду) Спасибо за отличную консультацию Вашему сотруднику!))

Мария
12.09.2015

Добрый день!Зашла полюбопытствовать,а получилось так что и купила пароочиститель Мие Белло.Техника мощная!!Даже не ожидала такого эффекта.Огромное спасибо,что посоветовали

Миронова
10.09.2015

Приятно иметь дело с качественной продукцией. Довольна своим гладильным прессом, которую у вас покупала. Чисто и опрятно теперь постельное белье, правда я еще не пробовала занавески им гладить, говорят, что тоже можно. Попробую как нибудь. В основном это постельное белье нервы трепало, теперь эта проблема решена благодаря гладильному прессе. Спасибо

Марина
09.09.2015

Спасибо вам огромное за доставку. Отпариватель покупала у вас, я счастлива. Дело к зиме и нужно весь свой гардероб отпарить заново перед ношением. Я каждый сезон так делаю, ведь одежда пролеживается в шкафах и прежде чем надеть стоит освежить.

Maximka
08.09.2015

Семья у нас большая и без систем гладильных не обойтись, но вот промлемка то в чем, покупала я 2 года назад гладильню систему Бош лопнула она видите-ли, а ведь отдала не маленькие деньги, с МИЕ конечно таких проблем нет. Качеством довольная, прекрасно гладит и отпаривает. На данный момент из всех марок МИЕ лучше

Инесса Горхмаз
07.09.2015

Я ваша постоянная клиентка. Брала у вас гладильную доску, отпариватель и пылесос, а эти выходные собираюсь приобретать гладильный пресс. Товарами я довольна и мне нравится ваш итальянский бренд. Сделано на совесть

Илона
06.09.2015

Купил пылесос MIE ECOLOGICO и вполне устроило. Самое главное дома всегда свежий воздух, ведь с другими пылесосами сложновато. Диваны и кресла без каких либо проблем пылесосит и освежает. Приятно

Слава
05.09.2015

Прошла эра простых утюгов, наступила эра гладильных систем, прессов и отпаривателей. Глажка должна быть в полном комплекте. Я у вас покупал пресс гладильный и систему, нормалек. Без каких-либо проблем глажу и отпариваю, еще пресс достойно справляется с постельным белье, именно для глажки постельного белья брал пресс, если честно в доске не очень удобно большие вещи гладить. Отлично