В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Татьяна
25.10.2015

Покупали систему Completto. Сначала позвонили в Иваново, ближайший магазин к нашей ярославской области. Девушка по телефону дала ответы на все наши вопросы,рассказала о всех плюсах всех систем,чем отличаются.И в итоге пригласила нас приехать,взять собой пару вещей и попробовать на месте,определиться конкретнее. Приехали,перепробовали все системы,определились,оплатили нам бесплатную доставку сделали.Дома при сборке появились пара технических вопросов и опять по телефону все грамотно подсказали. Очень понравился ваш сервис. Спасибо огромное,люблю,когда от покупки остаются такие хорошие эмоции!

Панов Андрей
17.10.2015

Не люблю что то покупать через интернет.А купить мы захотели систему)) Узнали ,что рядом с нами есть ваш магазин и решили наведаться в него. Осмотрели те модели что есть на витрине,продавец рассказал о других. Выбрать оказалось сложно)) Дома с женой еще раз все просмотрели,обсудили и заказали через сам магазин. Доставили БЕСПЛАТНО!Проконсультировали по сборке. В общем сложностей никаких не возникло. Спасибо фирме и вашему коллективу!

Илона
13.10.2015

достоинства этого интернет магазина: есть реальные магазины в разных городах,в частности в моем,что очень облегчает выбор техники(пришел.включил.посмотрел). недостатки: есть некоторый товар не в наличии,от чего приходится ждать. а в общем все удобно,понятно и доступно,как на сайте,так и в самом магазине.

Владислав
08.10.2015

Заказывал отпариватель, понравилось общение с менеджером, который ответил на все мои вопросы и помог подобрать модель исходя из наших пожеланий. Доставка была своевременной, после чего перезвонил ваш менеджер и удостоверился все ли в порядке. В общем обслуживание на высоте, как и мой новый отпариватель))

Лариса
05.10.2015

Удобный сайт,большой выбор,качественная техника. Пристально рассматривала много сайтов,интернет-магазинов,искала отпариватель. Здесь нашла удовлетворяющий и по качеству,по гарантии,по ценам и главное быстрая доставка,бесплатная. Спасибо работникам фирмы.

Ирина
29.09.2015

Записавшись на презентацию паровой техники в магазине г.Иваново,я не ожидала такого отличного результата.Как часто мы,хозяйки,тратим время на то,чтобы родные близкие выглядели достойно(это стирка,глажка).С такими современными,умными и универсальными машинами-отпаривателями процессы глажения,уменьшаются по количеству времени во много раз. Очень понравилась презентация,все очень понятно и доступно.Будем обдумывать над покупкой и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо. С уважением И.В.

Инна
29.09.2015

Сегодня получила шланг, с ним все в порядке. Спасибо!!! Очень приятно покупать в вашей компании. С таким отношением желаю только процветания и много хороших клиентов.

Елена
27.09.2015

покупала месяц назад систему ХL Non-stop по заказу через сайт. доставили быстро,дня три прошло.и показали все при доставке. но через неделю сломался утюжок вертикальный. порадовало что не стали долго мурыжить как в других фирмах,а без проблем на следующий день привезли,заменили.оперативно.спасибо

Ольга Мишанова, Санкт-Петербург
25.09.2015

Спасибо огромное миллион раз !!!!!!!!!!И от себя и от мамы))))).Вы вернули в дом чистоту,красоту и порядок.Я вообще не понимаю как можно жить без этого чуда-техники))).Он освобождает время,бережет силы и творит чудеса))).Выполняя всю грязную и так не любимую работу по дому))).А мне как астматику и аллегику)),просто помогает жить))).Это такая радость в доме))))).Все думают что главное в доме телевизор и холодильник))).Наивные.Они просто не знают про Mie bello)))).Счастье приходит в дом именно с ним.Это моя самая правильная покупка)))).Спасибо!!!В понедельник мне все привезут и я буду вновь счастлива)))).Кроме Вас никто не мог мне помочь.У Вас не только замечательная техника,но и директор))).Который может решить все вопросы))))).Сказать,что я Вам благодарна))),это ничего не сказать)))).Еще раз СПАСИБО!!!!! С уважением к Вам)),всегда ваша Ольга Мишанова.Благодарю от всего сердца)))))!!!!!!

Александр Пятигорск
24.09.2015

После приобретения гладильного пресса, заказал и получил пылесос. Хочу заметить, что все мои покупки были доставлены за короткий срок. Директор интернет-магазина любезно предоставил выбор оплаты: перечислением через банк или на счет по карточке. Как только я оплатил товар, незамедлительно был отправлен через транспортрную компанию. Констатирую-магазин "МИЕ-ЛЮКС" - надежная, авторитетная фирма. Всем сомневающимся советую приобретать товар только в этом магазине! Надо отметить три момента: 1. Товары сертифицированы 2.Гарантия 36 месяцев 3.Все сотрудники большие профессионалы Большое спасибо! думаю, что это не последняя моя покупка у Вас!