В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Кириенко Екатерина
11.04.2016

Захотела приобрести маме в подарок на ДР отпариватель, увидела у друзей. Просмотрела интернет, позвонила в магазин. Проконсультировали по телефону, но тем не менее решила приехать и все увидеть своими глазами. Выбирала долго, так как ассортимент разнообразный. Помучила продавцов)) Остановилась на Меджике. Была приятно удивлена, подарили подарок еще один. Теперь отпариватель есть не только у мамы, но и у нас в семье) Очень довольна! Спасибо персоналу.

Марина, г. Москва
11.04.2016

Добрый день! Заказали в данном магазине Пароочиститель Белло. Привезли в течении двух часов после заказа. Сразу произвел впечатление курьер. Очень доброжелательный и внимательный. Все открыл, подключил, показал, как пользоваться. Проверили комплектацию и наличие всех насадок. Радость была недолгой. Как только курьер уехал, у нас не получилось использовать утюг для штор. Из него лилась вода, а не пар выходил. Позвонили в магазин и пожаловались, попросили объяснить по какой причине нет пара. Всем будущим обладателем этого агрегата, хочу сказать – причина в том, что нужно, оказывается, хорошо греть утюг, минут 10-15. Вот тогда проблем никаких. Техника 3 в 1 порадовала!! Остались довольны чисткой ковра. Спасибо сотрудникам за моментальное решение вопроса и качественную консультацию.

Альбина, г. Троицк
11.04.2016

Приобрела Гладильную систему. На выбор потратила немало времени. Ездила по многим представительствам и магазинам - и Лаура Стар, и Comfort Vapo и Metalnova. В итоге выбор пал на систему МИЕ Милано в магазине МИЕ Люкс, объясню почему. Куда бы я не приезжала, я не получала должного внимания со стороны менеджеров. В одном магазине с большим акцентом говорят на русском, в другом постоянно отвлекались на других покупателей, в третьем продавец даже не поднялась со стула, учитывая то, что я «выгодный клиент». Систему выбирала за 100 000 рублей. Касательно, магазина на Крылатском – честно говоря, до сих пор, нахожусь в легком шоке. Магазинчик небольшой, но сколько в нем тепла и внимания! Какие профессионалы работают в нем! Рассказывали и демонстрировали каждую систему, независимо от цены. Провела в магазине более двух часов. Маленькое отступление – перед тем, как приехать, позвонила и уточнила по наличию. Меня попросили привезти с собой постельное белье на выбор+ что-нибудь из одежды. Вот здесь я уже была удивлена. Ни в одном магазине такого мне не предлагали. По самой системе «Милано» хочу сказать – многофункциональня система. Действительно, как мне сказали в магазине «живая доска». В подарок подарили стул для глаженья и паропылесос, чему была порадована. Желаю успехов и процветания всему коллективу, в отдельности менеджеру Оксане!! Надеюсь, в ближайшем времени приобрести пылесос с водяным фильтром.

Екатерина
04.04.2016

Разместила заказ через сайт в ночь с 19 на 20 марта. Уже утром 20 марта в 10:30 раздался звонок от менеджера Инары, согласовали все детали, а в 12 часов гладильная система уже была у меня дома. Я просто потрясена оперативностью и уровнем сервиса! Огромное спасибо! Сама гладильная система вызвала неописуемый восторг. После использования обычного утюга и гладильной доски система Мие - просто фантастика. Качество глажки и отпаривания выше всяких похвал. Давно мечтала купить утюг с парогенератором, но после изучения отзывов на сайте М-Видео поняла, что нужно менять не только утюг, но и гладильную доску. Если покупать эти предметы отдельно, то получается гораздо дороже, чем купить гладильную систему Мие. Поэтому всем рекомендую не вестись на дешевые утюги, если конечно, в семье есть необходимость гладить вещи. Еще раз огромное спасибо!

Валентина
29.03.2016

ПРиобрела МИЕ милано,+ оч приятный бонус в подарок!!!! Выбирала между 3 известными раскрученными брендами: в компании МИЕ порадовало локаничное обьяснение, демонстрация гладильной сиситемы и ОТСУТСТВИЕ НАВЯЗЧИВОСТИ!!! пользуюсь всего неск дней-получаю удовольствие!!! Молодцы ! Спасибо

Галина, г. Тольятти
27.03.2016

Добрый вечер! Давно хотела приобрести парогенератор для хозяйства. Из великого множества предложений выбрала MIE Bello. Хорошая мощность, максимально возможная комплектация на все случаи жизни! Хочу выразить благодарность сотрудникам MIE и транспортной компании КИТ за оперативную отправку и доставку заказа. Как только товар отправили, тут же сообщили по SMS номер отправки и транспортную компанию, на сайте которой, можно отслеживать перемещение груза, а также дату и время доставки в мой город. Молодцы ребята, отработали всё чётко. В субботу договорились о поставке, оплатила, а в следующую субботу уже испытывала агрегат в действии. К тому же компания MIE сделала очень приятный подарочек в виде напольной вешалки! Вначале испытала паровой утюг. Реально в 2 раза быстрее всё перегладила, чем обычным утюгом. На следующий день убралась в квартире при помощи пароочистителя. С этой техникой убираться одно удовольствие. Паром уничтожаются все запахи, после уборки дышится легче. Рекомендую всем покупать бытовую технику в MIE LUXE! Не пожалеете.

Ксения,г. Москва
24.03.2016

Всем добрый день! Сегодня посетила магазин МИЕ, решив приобрести пылесос и парогенератор. Обслужили в магазине очень хорошо!! Все объяснили, показали. В итоге я приобрела и пылесос и парогенератор. В данный магазин обращаюсь второй раз, первый раз покупала маме в подарок пылесос. Мама очень довольна!!)) Планирующим приобретать бытовую технику, советую посетить фирменный магазин на рублевском шоссе. Гарантированно, что без покупки не уйдете!!

Андрей, Тамбов
23.03.2016

Здравствуйте! 8 марта заказал MIE BELLO, звонок от менеджера (мужчины, молодцы, сделали девушкам праздник) последовал практически сразу. 9 марта оплатил и уже 11 марта пользовался!!!! С техникой MIE знаком не понаслышке - семью уже шестой год радует MIE Gianna V, поэтому выбор производителя отпал сразу, был вопрос только по марке. Учитывая, что хотели получить, выбор пал на MIE BELLO и не прогадали. Супер! Рекомендую всем, как отпариватель, так и этот интернет-магазин. Спасибо Вам за все!!!

Ирина Чижова, г. Сочи
21.03.2016

Здравствуйте! Заказывали MIE Vetro.Отпариватель получили, работает исправно, все в порядке. Большое вам спасибо, за оперативную работу!

ЕЛЕНА
15.03.2016

Сделала себе подарок на 8 Марта, купив отпариваетел MIE Deluxe. Отпаривателем довольна на все 100%, также хочется выразить благодарность сотрудникам компании за оказанную помощь в выборе отпаривателя и быстром исполнении заказа.