В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Крейдин Евгений, г. Оренбург
16.05.2017

Добрый вечер, заказывали отпариватель MIE Creative в г. Оренбург. Товар получили. В выходные будем делать опробацию. Благо Дарим за оперативность.

Марина
14.05.2017

Пару лет назад купила отпариватель MIE Deluxe. Покупала возможно не здесь, но по аналогичной цене, даже может чуть дороже. Во-общем, могу сказать одно - вещь! Я очень довольна приобретением. Про работу вашего магазина не знаю, но модель отпаривателя оценит любая хозяйка.Спасибо производителю!!!

Вера
13.05.2017

Хочу поблагодарить Инару за хорошую работу, за приятное общение. Мне понравилось все и Гладильная система и скидка и подарок! Желаю процветания вашей компании! Мечтаю еще раз воспользоваться вашими услугами. Рекомендую всем.

Широкова Наталья, Красноярск
02.05.2017

Оксана, добрый день!Бачок получила. Все работает! Спасибо вам большое!

Бобкова Олеся
02.05.2017

Добрый день, Инара! От всей души благодарю Вас! Получила сегодня новый утюг. С продавцом все проверили, работает отлично! Спасибо Вам за такое высокое отношение к клиентам!!!

Фирсова Виктория Владимировна,  г. Геленджик
18.04.2017

Добрый вечер. Заказывала пресс MIE Romeo V Plus.Получила его 17.04 в 17.00, уже опробовала. Выражаю Вам свою благодарность за качественное обслуживание клиентов.

Ольга
11.04.2017

Здравствуйте,Оксана.Хочу поблагодарить Вас за слаженную и оперативную работу,за приятное общение.Я заказала ПАРОПЫЛЕСОС MIE MAESTRO.Он всей семье очень понравился и еще была очень удивылена,что в падарок мне положили утюг,плюс понравилась бесплатная доставка по РФ.Словом хорошая компания MIE,всем рекомендую.

Ольга
06.04.2017

Оксана, здравствуйте. Хотела поблагодарить за оперативную работу. Меня зовут Ольга. Я заказала в понедельник отпариватель "креатив" и во вторник уже его получила. Спасибо

Илья
24.03.2017

Купил супруге ПАРОГЕНЕРАТОР MIE STIRO 1100 RED. Доставка в Уфу оперативно и бесплатно. Однако Парогенератор Супруге не понравился (оказался тяжелым и громоздким для нее) и решено было товар вернуть. Проблем с возвратом не возникло, отправил той же транспортной компанией из Уфы. После получения деньги вернули на счёт в тот же день. В целом Парогенератор хорош по своему функционалу, но мы уже купили отдельную сушильную машину, которая должна минимизировать объём глажки, а брюки и сорочки можно погладить простым утюгом, который гораздо компактнее и легче. Спасибо Магазину за быстроту реакции и очень простому процессу возврата.

Алексей
16.03.2017

Купили отпариватель для одежды MIE Creative. Опыт использования полгода. Плюсы: Утюжок нагревается, что улучшает качество отпаривания и в целом глажки. Глажу отпаривателем многое, в том числе брюки. Получается очень хорошо. Пользуюсь довольно часто. Минусы: В первую неделю после покупки два раза ездил на сервис. 1. Свернулась резинка в пробке, которая закрывает емкость с водой. Поменяли без проблем!!!! 2. Перестал работал. Постоянно пищал, как будто нет воды. Вода была. Отвез на сервис - проблемы с электронной схемой. Починили без очереди, спасибо, так как ездить из другой части города далеко и неудобно. Отдельно скажу о сервисе. Спасибо им большое за вежливость, участие, приятное общение и быструю помощь. Такой сервис должен быть у любой уважающей своих клиентов компании. Еще раз большое спасибо сервису.