В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Анастасия
11.07.2018

Отличная профессиональная система MIE Extra, работать на ней удобно, давление хорошее.

Евгений БРЯНСК
10.07.2018

Очень хороший и качественный пылесос MIE Acqua , довольны результатами уборки. Удобно пылесосить, не испытываю неудобств при перемещении по комнате благодаря длинному шнуру, также радует большое количество щеток, которые шли в комплекте.

Анастасия
10.07.2018

Универсальный пылесос MIE Elemento, использую для чистки полов, ковров, мебели. Проникает во все труднодоступные места, оставляет после себя лишь чистоту. Прост как в уходе, так и в эксплуатации, убираться стало намного легче, потому что пылесос совсем не тяжёлый и не требует подключения к сети. Особенно нравится, что занимает очень мало места. Покупка оправдала мои ожидания, благодарю сотрудников магазина за помощь с выбором.

Алена Пенязь
10.07.2018

Купила отпариватель MIE Assistente M и очень довольна приобретением! С комфортом отпариваю не только одежду, но и текстиль и шторы, потому что не ограничена в движении по комнате и есть ремень для переноски, носить не тяжело. Весь процесс занимает совсем немного времени. Подробно проконсультировали по телефону, помогли с выбором. Там же оформила доставку, свой отпариватель получила вовремя. Большое спасибо!

Александр г.Ярославль
10.07.2018

Нужен был отпариватель в долгую поездку, остановил свой выбор на MIE Graze. Компактный, очень удобно брать с собой и эксплуатировать, при отпаривании вода не выливается, что не может не радовать. Спасибо!

Екатерина Пенязь
10.07.2018

Купила себе пресс Мие Ромео 4. Очень прост и удобен в использовании, теперь глажка постельного белья приносит одно удовольствие, ведь я не трачу на это столько времени и усилий, сколько раньше. Занимает совсем немного места. Хотелось бы поблагодарить персонал магазина за подробную консультацию и помощь в выборе.

Татьяна Старый Оскол
10.07.2018

Приобрела систему MIE Classico Non-Stop Plus и выбор меня не разочаровал! Использую систему для глажения самых разных тканей и очень довольна результатом. Также радует, что утюг работает автономно и есть возможность дозалива воды, что очень удобно для меня. Хотелось бы поблагодарить персонал магазина за обслуживание и своевременную доставку.

Ольга
10.07.2018

Здравствуйте, недавно купила гладильную доску с функциями MIE Gamma ARS и не могу нарадоваться! Процесс занимает мало времени, очень нравится подогрев поверхности и наддув, т.к. без труда привожу в порядок мелкие детали одежды. В целом, доску очень удобно и приятно использовать. Доставили в срок. С удовольствием вернусь снова!

Приходько Влада
29.05.2018

Здравствуйте! Муж решил порадовать меня в честь дня рождения этим чудом техники-отпаривателем Mie Delux. Я сначала сопротивлялась, т.к. понимала, что придется отказаться от старого, уже привычного действия-обычной многочасовой глажки, и привыкать к новому процессу, который на тот момент я даже не представляла себе. К слову сказать, глажу я много, т.к. семья 4 человека. Сын и муж постоянно носят рубашки, брюки, я и дочь –платья, блузки и т.д. В общем-на воскресенье работой я всегда была обеспечена. Услуги доставки, консультации были продавцом оказаны на редкость качественно (курьер приехал вовремя и даже с терминалом для безналичной оплаты! не пришлось судорожно искать наличку). Сборка отпаривателя довольно простое занятие, и много времени не заняла. Думаю, что и сама бы справилась, но это же подарок и муж делал все сам!!!))) (все сам, все сам))). И так, собрали, залили воду (настоятельно рекомендуют использовать только дистиллированную), включили и в путь… Конечно такого результата я не ожидала: процесс довольно простой, все отпаривается мигом (я установила самую высокую мощность). Немного непривычно было все делать вертикально, но тут мне на помощь пришла функция горизонтального отпаривания (очень нужная функция!), она несомненно помогла отпарить рубашки, т.к. мышечная память то и дело давала о себе знать. В итоге я отпарила кучу белья быстро и качественно, в пересчете на 1 рубашку мне потребовалось 8 мин, в дальнейшем, при развитии необходимого навыка, это время реально сократить до 5 мин. Теперь по воскресеньям я смогу отказаться от прижившегося звания "рабыни" утюга и глажки и облачиться (наконец-то) в костюм матери и жены. Очень рекомендую всем хозяйкам (да и хозяинам, особенно холостякам. Мужчина тоже легко справится с этой нехитрой задачей))).

Narine
20.04.2018

Сегодня опробовала отпариватель MIE Graze, и разница по сравнению с Polaris, например, колоссальная. Во-первых, его можно поставить, у него есть платформа. Во-вторых, в резервуар входит так много воды, что хватает на большое количество белья. В-третьих, он прекрасно справляется, вещи почти как после утюга. Ну и менеджер говорила мне, что его можно держать даже горизонтально. В общем, одно слово — фирма. Спасибо за такую замечательную вещь! И цена вполне средняя, невысокая